Formaggi

Export & Mercati: i Formaggi, mercati e tendenze

Il report, realizzato in collaborazione con l'Ufficio Studi e Ricerche di Fondosviluppo, offre un'ampia panoramica sull'evoluzione dei consumi, a livello italiano e mondiale (Francia, Germania, Svizzera, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti, Cina e Giappone) dei formaggi, facendo distinzione tra quelli a pasta dura, a pasta molle e trasformati.

Categorie: Export & Mercati, Formaggi
Export & Mercati: i Formaggi, mercati e tendenze

Export & Mercati: i Formaggi, mercati e tendenze

Il report, realizzato in collaborazione con l'Ufficio Studi e Ricerche di Fondosviluppo, offre un'ampia panoramica sull'evoluzione dei consumi, a livello italiano e mondiale (Francia, Germania, Svizzera, Regno Unito, Spagna, Stati Uniti, Cina e Giappone) dei formaggi, facendo distinzione tra quelli a pasta dura, a pasta molle e trasformati.

Calendario lunedì 18 aprile 2016

 

Nell'ambito degli strumenti e dei servizi di Confcooperative a supporto di processi di internazionalizzazione delle cooperative associate, l'Ufficio per le Politiche di Internazionalizzazione e Mercati, in collaborazione con l'Ufficio Studi e Ricerche di Fondosviluppo pubblica "Export & Mercati", una collana di approfondimenti per conoscere le opportunità che possono derivare dai mercati internazionali. 

Il quarto report è dedicato a "I Formaggi, mercati e tendenze": partendo dall'andamento dei consumi a livello globale distinti tra formaggi a pasta dura (hard cheese), pasta molle (soft cheese) e trasformati (processed cheese), il focus offre un'analisi approfondita per quote di mercato in volume e valore, canali di distribuzione (esercizi tradizionali e distribuzione moderna) e dei maggiori players italiani ed internazionali operanti in ItaliaFranciaGermaniaSvizzeraRegno UnitoSpagnaStati UnitiCinaGiappone.

Tag

Cina export Formaggi germania Giappone internazionalizzazione italia pasta dura pasta molle regno unito Spagna stati uniti trasformati